logo trabucco Articoli e prodotti per la pesca sportiva e agonistica
English version bottone inglese
  Iscriviti alla Newsletter
Dichiaro di aver letto l'informativa e di voler prestare il mio consenso alla ricezione della newsletter.

Se non vuoi più ricevere aggiornamenti clicca qui.
CATALOGO 2024

   Cerca nel sito
K-Karp Carpfishing Tackle
Rapture Lures
Catgear fishing
 
   Be Social

 
pubblicato il 14/10/13

intro trabucco day 2013

TRABUCCO DAY 2013

11^ EDIZIONE  –  Vallette – Ostellato

Gara a coppie  -  Settori da 10 coppie – Tecnica libera  
10 Novembre 2013


Iscrizioni 

Premesso che non si accettano iscrizioni telefoniche:

Le iscrizioni, corredate di n° Licenza e n° tessera FIPSAS devono essere inviate entro e non oltre il 8 Novembre  a:

Società TEAM MASTER CANNISTI CLUB
Fax:0521 952728
e-mail team.master@libero.it

Per informazioni: Maurizio Bellini  335 6395888 - Ettore Bolsi  3397896359

La quota di iscrizione viene fissata in € 40,00 a coppia e potrà essere corrisposta al raduno.

Raduno 
Il raduno è fissato per le ore 07,00  del 10 Novembre 2013 presso Stand Trabucco -
Palazzetto dello Sport – Ostellato.
Inizio gara ore 10,00 ca. durata 3 ore
Pesature sul campo gara premiazioni c/o il raduno
  

Esche e Pastura

Limitazione di 24lt per coppia, è ammesso impiegare 3 litri di esche a coppia compreso un massimo di 3/4 di
fouilles a coppia. I lombrichi e ver de vase potranno essere usati solo come innesco.

Servizio esche disponibile al raduno su prenotazione: contattare Gino 335.8448408 o Oscar 331.6521971


Il tratto di canale assegnato va dal numero 170 in poi.
L'azione di pesca deve essere eseguita con i piedi all'asciutto.
Il pescato dovrà essere liberato e rimesso in acqua con estrema cura, non appena ultimata la pesatura  
PER QUANTO NON CONTEMPLATO VIGE IL R.N.G. E CIRC. NORM. 2013

SCARICA IL MODULO DI ISCRIZIONE

Follow Us Trabucco Facebook Trabucco Youtube Trabucco Twitter

Precedente | Successivo

Inserisci un commento

(La pubblicazione è soggetta ad approvazione da parte della redazione.)
*La tua email non sarà pubblicata
Iscrivimi alla newsletter.
Autorizzo il trattamento dei miei dati secondo l'informativa privacy.
Codice di
controllo