logo trabucco Articoli e prodotti per la pesca sportiva e agonistica
English version bottone inglese
  Iscriviti alla Newsletter
Accettazione privacy

Se non vuoi più ricevere aggiornamenti clicca qui.
   Cerca nel sito
 
   Be Social

 
pubblicato il 12/10/15




TRABUCCO DAY 2015
13^ EDIZIONE – Naviglio Loreo – 1 Novembre 2015

Gara a coppie di pesca al colpo - Settori da 10 coppie
Una parte del campo di gara sarà destinata al settore Feeder.
Vi preghiamo di specificare nel modulo d'iscrizione la tecnica alla quale si intende iscrivere la coppia.

Iscrizioni
Le iscrizioni, corredate di n° Licenza e n° tessera FIPSAS devono essere inviate entro e non oltre il 29 Ottobre a:
Società TEAM MASTER CANNISTI CLUB
e-mail team.master@libero.it
Fax:0521 617032
Per informazioni: Ettore Bolsi 339 7896359 - Maurizio Fedeli 338-1822726

Raduno
Il raduno è fissato per le ore 07,00 del 1 Novembre 2015 presso Autodromo di Adria.
Inizio gara previsto per le ore 10,00 ca. e durata di 3 ore.

Pesature sul campo gara premiazioni c/o il raduno

Il tratto di canale assegnato è quello denominato Naviglio Loreo.



Pesca al Colpo
La quota di iscrizione viene fissata in € 70,00 a coppia. Nella quota d’iscrizione sono comprese per ogni coppia le seguenti esche:
- Bigattini 1000g (500g x 2)
- Fouille 1000g (500g x 2)
- Ver de Vase x 2
- Bigattini Morti 300g (150g x 2)
- Inneschi colorati x 2

Esche e Pastura
Limitazione di 24lt per coppia, è ammesso impiegare 3 litri di esche a coppia compreso un massimo di 1lt di fouilles a coppia.
I lombrichi e ver de vase potranno essere usati solo come innesco.

Feeder
La quota di iscrizione viene fissata in € 40,00 a coppia. Nella quota d’iscrizione non comprende nessun servizio esche.

Premazione

Pemiati i primi 4 di ogni settore e le prime 3 coppie assolute con materiale Trabucco.

MODULO ISCRIZIONE MS WORD  PDF

Follow Us Trabucco Facebook Trabucco Youtube Trabucco Twitter

Precedente | Successivo

Inserisci un commento

(La pubblicazione è soggetta ad approvazione da parte della redazione.)
*La tua email non sarà pubblicata
Iscrivimi alla newsletter.
Autorizzo il trattamento dei miei dati secondo l'informativa privacy.
Codice di
controllo